РЕКЛАМА
Счетчик
Яндекс.Метрика

Жаренные баклажаны под мясной шубой

baklazhan-shyba

Жаренные синенькие под мясной шубой – это настолько вкусное блюдо, что оно понравится даже тем, кто не любит баклажаны.

 

 

 

Ингредиенты:

3 баклажана

500гр свино-говяжьего фарша

4 яйца

1 головка лука

3 зубка чеснота

3 ложки муки

соль, перец по вкусу

специи по вкусу

Приготовление:

Синенькие помыть и разрезать на пластины, наискосок.

Посолить и оставить на 25-30 минут, чтобы ушла горечь.baklazhan-shyba1
Сделать фарш, добавить мелко резанный лук и чеснок, 2 яйца, посолить и поперчить. При желании можно добавить специи.
На каждый кусочек баклажана положить мясной фарш и придавить.baklazhan-shyba2
В одну тарелку насыпать муку, а в другой взбить яйца.
Синенькие с фаршем обвалять в муке, а затем в яйце.
Выкладывать на разогретую сковороду фаршем вниз. baklazhan-shyba3
baklazhan-shyba4

Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

Подавить жаренные синенькие под мясной шубой горячими.

Оставить комментарий