РЕКЛАМА
Счетчик
Яндекс.Метрика

Пицца овощная

1299261174_153

 

Рецепт пиццы овощной

 

 

 

 

Ингредиенты:

тесто слоеное — 500 гр.
картофель — две штуки.
морковь — одна штука.
корень сельдерея — одна штука.
помидор — одна штука.
репчатый лук — две штуки.
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — пять столовых ложек
хмели-сунели — 1/2 ч. ложки
имбирь молотый — 2 щепотки
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель, морковь, репчатый лук и сельдерей нарежем кубиками и обжарим по отдельности на масле.

Тесто раскатаем до толщины 0,5 см, по краю сделаем бортик, а в середину выложим обжаренные овощи и нарезанный дольками помидор. Посыплем солью, пряностями и выпекаем 25 минут при 200–220 °С.

Готовую пиццу посыплем рублеными чесноком и зеленым луком.

Оставить комментарий