РЕКЛАМА
Счетчик
Яндекс.Метрика

Помидоры бочковые

1416588411_salted-tomatoes

Этот рецепт довольно простой, однако в результате получается очень вкусно

 

 

 

Ингредиенты:

зеленые томаты,

соль – 2 ст.л. на 1 л. холодной воды,

душистый и острый перец по желанию,

листочки смородины или вишни по желанию.

Готовим зеленые бочковые помидоры по рецепту и по инструкции:

1. Можно такие помидоры солить в ведре, бочке и обычных 3-литровых банках. В любом случае, получаются помидоры с истинным вкусом помидор посола бочкового посола.

2. Этот рецепт довольно простой, однако в результате получается очень вкусно.

3. Для засолки в 3-литровых банках сначала подготовим пластмассовые крышки с банками.

4. Выкладываем на дно банки смородиновые либо вишневые листочки, можно острый перец и немного душистого.

5. Промоем помидоры и уложим достаточно плотно в банки.

6. Приготовим рассол, для чего на литр воды нужно положить две ст. л. соли без горки.

7. Тщательно размешаем, пока соль не растворится полностью, зальем им помидоры.

8. Закроем пластмассовыми крышками и дадим слегка закваситься примерно 4-5 дней при комнатной температуре.

9. Банки ставим в прохладное место (холодный подвал, погреб либо холодильник).

10. Спустя примерно три недели томаты будут готовы.

Для приготовления бочковых красных помидор по рецепту потребуются следующие ингредиенты:

красные зрелые помидоры,

крупная соль,

душистый и острый перец,

при желании листочки смородины или вишни.

Готовятся красные бочковые помидоры по рецепту и строго по инструкции:

1. Засолка таких помидор, по сути, не отличается ничем от засолки помидор зеленых. С одной только разницей, что красные помидоры являются более нежными и не столь плотными.

2. Можно такие помидоры солить в ведре, бочке и обычных 3-литровых банках. В любом случае, получаются помидоры с истинным вкусом помидор посола бочкового посола.

3. Этот рецепт довольно простой, однако в результате получается очень вкусно.

4. Для засолки в 3-литровых банках сначала подготовим пластмассовые крышки с банками.

5. Выкладываем на дно банки смородиновые либо вишневые листочки, можно острый перец и немного душистого.

6. Промоем помидоры и уложим достаточно плотно в банки.

7. Приготовим рассол, для чего на литр воды нужно положить две ст. л. соли без горки.

8. Тщательно размешаем, пока соль не растворится полностью, зальем им помидоры.

9. Закроем пластмассовыми крышками и дадим слегка закваситься примерно 4-5 дней при комнатной температуре.

10. Банки ставим в прохладное место (холодный подвал, погреб либо холодильник).

11. Спустя примерно три недели томаты будут готовы.

Оставить комментарий