РЕКЛАМА
Счетчик
Яндекс.Метрика

Салат с рисом и лососем

salat-s-risom-i-lososem_0

 

Этот теплый салат в стиле индийской кухни можно подавать и в качестве легкого второго блюда

 

 

Ингредиенты:

оливковое масло — 2 ч. л.
порошок карри — 1 ст. л.
рис Басмати — 2 стакана
куриный бульон — 1 стакан
вода — 1,5-2 стакана
замороженный зеленый горошек — 150 г (1 стакан)
консервированный (в собственном соку) лосось — 150 г
шпинат или листья салата — 300 г
дольки лимона

Приготовление:

В сковороде разогреть оливковое масло, положить порошок карри и помешивать в течение 30 секунд, до появления аромата.

Положить рис, влить бульон, воду и готовить, помешивая, в течение 3 минут, пока жидкость не впитается. Рыбу разделить на хлопья и добавить к рису вместе с зеленым горошком. Все перемещать и подавать на листьях салата, с дольками лимона.

Оставить комментарий