РЕКЛАМА
Счетчик
Яндекс.Метрика

Цветная капуста в томате на зиму

LRC5ZhMnF5M

 

Получается очень вкусно.Зимой то-что надо

 

 

 

 

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты

1,2кг помидор

80-100гр.болгарского перца

1-2 моркови

1 луковица(по желанию)

5-7зубчиков чеснока

пучок петрушки

2 ст.л соли

150,0гр.раст.масла

100-120гр.сахара

1ч.л уксуса 70%

Способ приготовления:

Капусту разобрать на соцветия,слегка (1-2 мин )бланшировать в подсоленной воде
Помидоры обдать кипятком,снять кожицу и порезать на кусочки(можно пропустить через мясорубку)
Перец порезать кусочками.Морковь натереть на крупной терке,чеснок и петрушку мелко порезать.
Помидоры,морковь,лук и перец поместить в кастрюлю,добавить масло,сахар,соль ,довести до кипения. Затем добавить капусту.Тушить на медленном огне минут 10-15.
В конце добавить уксус,чеснок и петрушку.Закрутить в стерилизованные банки.

Оставить комментарий