РЕКЛАМА
Счетчик
Яндекс.Метрика

Малиновый соус

u7hta4zwgs5o39jvЭтот простой фруктовый соус особенно хорошо подавать к итальянскому десерту — панакотте

 

 

 

 

Ингредиенты:

замороженная малина — 350 г
сахар — 1/4 стакана
крахмал — 3/4 ч. л.
вода — 2 ч. л.

Приготовление:

Малину разморозить, поместив в сито (дуршлаг) и немного отжать, собрав сок. Перелить малиновый сок в кастрюлю, добавить сахар и нагревать около 3 мин. Тем временем, крахмал смешать с водой. Влить в горячий малиновый сироп, медленно помешивая венчиком. Довести до кипения и варить 2 мин., пока соус немного не загустеет. Снять с огня и остудить.

Оставить комментарий