РЕКЛАМА
Счетчик
Яндекс.Метрика

Томатный соус с базиликом и орегано

t4u3s92bu3f0hr65Густой, сладковатый соус из свежих помидор с легким ароматном итальянских трав

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

чеснок — 2 зубчика
сушеный базилик — 1/2 ч. л.
орегано — 1/2 ч. л.
оливковое масло — 30 мл
соль, сахар
томатное пюре (очищенные от кожицы и семян, измельченные в блендере помидоры, около 600 г) — 500 г

Приготовление:

В кастрюлю выложить томатное пюре и довести до кипения. Добавить оливковое масло, соль и сахар. Варить все на небольшом огне, периодически помешивая, около 20 мин. Примерно за 5 минут до готовности, добавить измельченный чеснок, базилик и орегано.

Оставить комментарий