РЕКЛАМА
Счетчик
Яндекс.Метрика

Клюквенно-грушевый соус

klyukvenno-grushevyj-sous_0Сладкие, спелые груши прекрасно дополняют вкус терпкой клюквы в этом вкусном соусе

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

клюква (свежая или замороженная) — 350 г
очищенные и нарезанные кубиками спелые груши — 2 шт.
сахар — 1/2 стакана (или по вкусу)
вода — 1 стакан

Приготовление:

В кастрюле смешать все ингредиенты и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 15 мин., пока ягоды не полопаются и соус не загустеет. Снять с огня и остудить. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Оставить комментарий

Реклама
Как сделать оздоровительные соки

Морковь + имбирь + яблоко - поддерживают и укрепляют вашу иммунную систему. Яблоко + огурец + сельдерей - предотвращают рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .

Читать далее »