РЕКЛАМА
Счетчик
Яндекс.Метрика

Уха в казанке на природе

1368646592_41_31_03_2012_1401Что может быть лучше, чем уха в казанке на природе, да к тому же сваренная из собственноручно наловленной рыбы! И совершенно неважно, какая это будет рыба – большая или маленькая, главное, чтобы свежая

 

Ингредиенты:

вода 3 л

любая рыба – 1 кг

картофель – 5-6 шт.

лук репчатый – 2 головки

пшено или рис – 2 ст. ложки

зелень петрушки, укропа – по вкусу

соль

лавровый лист – 1 шт.

перец черный горошком

Приготовление:

1. Развести костер, подвесить над ним котелок, залить в него 3 л воды и довести до кипения.
2. Очищенную картошку нарезать кубиками и вместе с пшеном бросить в кипящую воду.
3. Очищенную рыбу нарезать крупными кусками и бросить в котелок, когда картошка будет почти готова (если рыба мелкая, то целиком).
4. Вместе с рыбой добавить нарезанный лук, перец горошком, соль и лавровый лист. Проварить 7-10 мин., пока рыба не будет готова.
5. За несколько минут до окончания варки добавить нарубленную свежую зелень, снять котелок с огня, дать немного настояться и разлить по порциям.

Оставить комментарий