РЕКЛАМА
Счетчик
Яндекс.Метрика

Печенье «Гусиные лапки»

images

 

Творожное хрустящее печенье, мягкое внутри.

 

 

 

Ингредиенты:

Творог 200 г.

Спред ( маргарин ) 200 г.

Яйца 1 шт.

Мука пшеничная 1 стакан.

Сода 0,5 ч. ложки.

Сахар 100 г.

Уксус 1 ч. ложка.

Приготовление:

шаг 1

Творог растереть с солью и яйцом, влить гашенную уксусом соду, перемешать и оставить на 15 минут.

шаг 2

Добавить размягченный спред, перемешать и всыпать муку. Замесить тесто и поставить его на 1 час в холодильник.

шаг 3

Тесто раскатать, вырезать кружочки.

шаг 4

Одну сторону каждого кружочка обвалять в сахаре.Сложить кружочки вчетверо, сахаром внутрь.

шаг 5

Тупой стороной ножа продавить округлую часть печенья, чтобы получились «гусиные лапки»

шаг 6

Выпекать в горячей духовке при температуре 250 градусов до зарумянивания.

Оставить комментарий