РЕКЛАМА
Счетчик
Яндекс.Метрика

Вегетарианская колбаса

images

На вкус она немного похожа на бюджетный вариант мясной колбасы. К тому же, самые белковые продукты — это бобовые, поэтому она порадует не только язык, но и организм.

 

 

Ингредиенты:

Нут или горох 500 гр

Свекольный сок 3 столовых ложки

Кориандр 1-2 чайные ложки

Соль  2 чайные ложки

Паприка 1 ч.л

Молотый перец по вкусу

Чеснок 3-6 зубчиков

Приготовление:

Нут заливаем водой и ставим на ночь набухать. Нут высыпаем в кастрюлю и заливаем 4 стаканами кипятка и варим на среднем огне 20 минут постоянно помешивая. Пропускаем через пресс чеснок и смешиваем его со свекольным соком. Когда нут сварился, снимаем с огня и взбиваем его блендером до состояния пюре, потом добавляем соль, перец, приправы и чеснок со свекольным соком. Добавьте натуральных приправ. Взбиваем все в блендере или миксером. Отрезаем у пластиковой бутылки верх и очень плотно накладываем в нее готовый фарш. Чтобы колбаса получилось не рыхлой надо фарш хорошо утрамбовывать в бутылке. Опускаем бутылку в кастрюлю с холодной водой и ставим ее в холодильник. Если в кастрюлю с водой добавить лед, то вегетарианская колбаса застынет через 30 минут

Оставить комментарий